教学科研
主页 > 教学科研 > 正文
塑造职业心态,实现自我激励 ——信息工程系企业大讲堂之“职业心态”
发布时间:2021-05-31 16:22:47 被阅览数:10517 来源:信息工程学院
内容摘要: 为使信息学子深入了解职场环境,以积极心态面对未来职场,5月11日下午两点半系部于信息楼南106开展“职业心态”专题讲座。本次讲座邀请到中软国际电子商务技术经理谢中老师为主讲嘉宾。2020级计算机应用技术专业同学参加。谢中老师从奋斗为本、成就客户、创造分享、共同成长四个方面对职业心...

为使信息学子深入了解职场环境,以积极心态面对未来职场,5月11日下午两点半系部于信息楼南106开展“职业心态”专题讲座。本次讲座邀请到中软国际电子商务技术经理谢中老师为主讲嘉宾。2020级计算机应用技术专业同学参加。



谢中老师从奋斗为本、成就客户、创造分享、共同成长四个方面对职业心态进行阐述,同时结合自身个人求职和转型经历,强调要找准自身定位和自我优势,深入了解社会和自我对从事职业的定位,为良好职业心态的培养打好基础。

本场讲座内容详实、形式活泼,不仅让同学们对今后从事的IT职业有更新更深的了解,还有利于同学们培养积极主动的职业心态,完成从学生到职业人的心态转变。



站内搜索