教学科研
主页 > 教学科研 > 正文
见证青春,“智竞”明天——信息工程系企业大讲堂之全国大学生数字技术大赛宣讲
发布时间:2021-06-10 18:11:14 被阅览数:7824 来源:信息工程学院
内容摘要: 为激发学生以赛促学习、以赛促就业,6月8日下午两点五十,信息工程系在信息楼南102教室举行“新华三杯”全国大学生数字技术大赛宣讲动员会。本次宣讲会邀请到福州市榕智信息科技有限公司IT职业规划师程丹舟和CCIE网络工程师陈光辉主讲。2020级计机人工智能和网络安全管理方向130多名学生参加。 ...

 为激发学生以赛促学习、以赛促就业,68下午两点五十,信息工程系在信息楼南102教室举行“新华三杯”全国大学生数字技术大赛宣讲动员会。本次宣讲会邀请到福州市榕智信息科技有限公司IT职业规划师程丹舟和CCIE网络工程师陈光辉主讲。2020级计机人工智能和网络安全管理方向130名学生参加。


 

 

   会上,程丹舟从赛事介绍、报名条件、比赛形式、奖项设置等八大方面全面介绍202111届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛情况。

接着陈光辉老师从技术层面为在场学生剖析H3C是什么,如何而来的,H3C获奖证书的价值,特别是对今后就业的帮助。他指出比赛是一次最好的学习机会,在赛事磨练中积累专业知识和项目实战经验,不仅有助于同学们开阔专业视野,还能更好地适应社会对IT行业人才的需求。



    在同学们的热烈掌声中,讲座圆满结束。本次讲座不仅使计算机应用技术专业的同学们对个人职业规划方向更加明确,还为激发大家踊跃参与技能竞赛打下坚实的基础。

站内搜索