优秀校友
主页 > 优秀校友 > 正文
2018届毕业生:王明亮
发布时间:2018-06-29 12:05:56 被阅览数:14222
内容摘要: 王明亮,原湄洲湾职业技术学院软件学院软件技术151学生,学生期间表现优异,曾担任信息工程系纪检部部长、软件学院分团委副书记,多次获学院奖学金、励志奖学金、“文明志愿者先进个人”、“优秀干事”、“优秀干部”等荣誉。学生在2017年12月入职厦门懿鼎信息科技有限公司实习,担任JAVA开工...

王明亮原湄洲湾职业技术学院软件学院软件技术151学生,学生期间表现优异,曾担任信息工程系纪检部部长、软件学院分团委副书记,多次获学院奖学金、励志奖学金、“文明志愿者先进个人”、“优秀干事”、“优秀干部”等荣誉。学生在2017年12月入职厦门懿鼎信息科技有限公司实习,担任JAVA开工程师一职,负责公司运营项目程序开发及维护,据悉,该公司是一家科技型、创新型、应用型综合的科技有限公司,通过技术型人才的组建创造核心竞争力;为政府、各行业、企业提供软件系统解决方案和开发服务。项目开发领域涉及电商、金融、外贸、IT科技、教育、制造业、智能化办公系统、行业系统等众多行业,拥有良好的口碑和影响力。公司自主研发的区块链+金融产品EGOCOIN,在短短一年间,斩获多个奖项,是厦门最具潜力的公司之一。

在实习期间,学生积极备考专升本,并成功被福州大学至诚学院软件工程专业录取,该生决定继续升学,入职期间该生与团队密切合作开发两个项目,学习到不少宝贵知识,为自己今后的升学奠定了良好的基础。



站内搜索