党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
信息工程系组织党员赴东圳水库教育基地 开展主题党日活动
发布时间:2019-06-19 16:55:17 被阅览数:5524
内容摘要: 6月18日下午,信息工程系全体党员、教师赴东圳水库原鲁山纪念馆教育基地开展6月主题党日活动。全体党员在东圳水库现场认真聆听水库管理人员讲解东圳水库兴建史,参观东圳水库兴建图片展和建库工具、仪器、生活用品实物展示,对当年原莆田县县长原鲁山同志担任水库工程建设总指挥、全县军民...

6月18日下午,信息工程系全体党员、教师赴东圳水库原鲁山纪念馆教育基地开展6月主题党日活动。

全体党员在东圳水库现场认真聆听水库管理人员讲解东圳水库兴建史,参观东圳水库兴建图片展和建库工具、仪器、生活用品实物展示,对当年原莆田县县长原鲁山同志担任水库工程建设总指挥、全县军民团结、万众一心修建东圳水库的历史事迹有了深刻认识。

党员们表示在当时极端艰苦环境下,党和政府带领广大人民群众战天斗地,基层党组织发挥战斗堡垒作用,广大党员发挥先锋模范作用,党员领导干部发挥率先垂范作用,短短两年建成规模宏伟水利枢纽工程,树立了时代丰碑,思想上受到极大震撼。党员们对水库建设总指挥、时任莆田县县长原鲁山表现出的党员领导干部的忠诚干净担当表示钦佩,表示要向原鲁山同志学习,学习他敢于担当、勤政为民、清正廉洁的高尚品格及良好的家风家教。同时表示作为一名党员教师更应该进一步弘扬团结协作、艰苦奋斗、无私奉献的东圳精神,为加快推进职业教育发展作出新的贡献。

整个主题党日活动广大党员结合自身实际谈感想感受感悟,发言积极,达到了党日活动的目的。





站内搜索