党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
永葆本色守初心 清正廉洁做表率
发布时间:2020-07-09 17:09:03 被阅览数:4531
内容摘要: 中国共产党建党99周年,举国欢庆。这段漫长的岁月镌刻着千千万万共产党人艰苦卓绝的奋斗足迹和功勋。7月9日信息工程系教工党支部组织全体党员赴涵江区萩芦镇参观江春霖御史故居开展庆祝建党纪念日主题党日活动。“为官清清白白,做人堂堂正正”,御史家风正能量满满。先贤教诲,不忘初心,...

中国共产党建党99周年,举国欢庆。这段漫长的岁月镌刻着千千万万共产党人艰苦卓绝的奋斗足迹和功勋。



7月9日信息工程系教工党支部组织全体党员赴涵江区萩芦镇参观江春霖御史故居开展庆祝建党纪念日主题党日活动。“为官清清白白,做人堂堂正正”,御史家风正能量满满。先贤教诲,不忘初心,伴我征程,继续前行......旧时古人新话语,暖入人心道使命。


说明: 微信图片_202007100927341


江春霖,莆田涵江人,官至御史。任职期间,耿直敢言,嫉恶如仇。归隐后,兴修水利,为老百姓谋求利益,不遗余力,其高风亮节光耀人间。不忘正直初心,继续昂扬前行,这也正是所有党员和教师所应该具备的道德品质。两袖清风,永远忠诚,是对所有教师的最根本要求。


说明: 20200709江春霖故居党日活动IMG_9460


没有共产党就没有新中国,没有革命先辈们浴血奋战、不畏牺牲、誓死捍卫人民利益,哪有我们和平美好的新生活?作为光荣的共产党员,作为新时代祖国园丁,我们要继续秉承先辈们的光荣传统,继续发扬先贤志士的敦敦教诲,“轻轻的,我走了,不带走一片云彩”。全心全意为人民服务,为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福是我们应尽的义务。不忘初心,不辱使命,信息工程系全体教师我能行!

站内搜索