党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
心系新生,校领导走访信息工程系新生宿舍
发布时间:2020-10-26 17:44:42 被阅览数:4931
内容摘要: 10月14日晚,任清华副院长同党工部、纪检监察室、学工处、保卫科等部门负责人、信息工程系傅赛萍书记、谢金达主任以及辅导员等老师走访、看望、慰问信息工程系新生。任副院长一行走访了菊苑、松苑学生宿舍,与新生亲切交谈,询问同学们对宿舍基础设施、购物用餐体验,对同学们存在的疑惑耐...

1014日晚,任清华副院长同党工部、纪检监察室、学工处、保卫科等部门负责人、信息工程系傅赛萍书记、谢金达主任以及辅导员等老师走访、看望、慰问信息工程系新生。

任副院长一行走访了菊苑、松苑学生宿舍,与新生亲切交谈,询问同学们对宿舍基础设施、购物用餐体验,对同学们存在的疑惑耐心解答,一句句亲切的关怀,一声声细致的叮咛,让新生感受到学院的重视、关怀。



任副院长谈到希望同学们要转变身份,以崭新的面貌投入到大学学习生活中,做好规划,学有所成,学有所获;要走出宿舍、走下网络、走进操场,更多参加体育锻炼和集体劳动;要积极融入信息工程系这个新集体,保护好个人人身和财产安全,有情况及时向系部书记、辅导员反映。同学们表示,受疫情影响,家人虽然不能陪同进校,但来自学长学姐的关心和领导老师的关爱犹如春风化雨,温暖心田。


 

站内搜索