党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
党委书记林建华一行调研信息系党建暨十四五规划工作
发布时间:2020-11-27 17:46:05 被阅览数:5863
内容摘要: 11月25日上午九点,林建华书记、林鹤柱副书记带队到信息工程系调研党建和十四五学科规划工作。党工部张凡部长,办公室吴志先主任等人陪同。林书记一行仔细查阅党建材料,全面调研系部党建发展现状,并与系部教师党员进行了座谈。 会上,傅赛萍书记首先汇报党总支政治理论学习、党风廉政建...

1125日上午九点,林建华书记、林鹤柱副书记带队到信息工程系调研党建和十四五学科规划工作。党工部张凡部长,办公室吴志先主任等人陪同。林书记一行仔细查阅党建材料,全面调研系部党建发展现状,并与系部教师党员进行了座谈。


 

 

会上,傅赛萍书记首先汇报党总支政治理论学习、党风廉政建设、“三会一课”制度落实以及意识形态工作等党建工作,介绍系部“十四五”发展规划,同时针对目前党建工作发展的瓶颈问题提出进一步整改措施。接着党工部和办公室等职能部门通报巡视组党建工作检查情况,提供谋划系部“十四五”发展目标任务点的有效思路。

 

 

林副书记对系部未来党建工作提出两点要求,一是系部要秉承“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”宗旨,紧紧围绕“高校党建工作二十条”标准,抓平时,抓规范。二是全系教师要重视提升政治理论修养,切实提高政治敏锐度,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,不断加强“立德树人”的能力。最后林书记强调,信息工程系要深挖系部党建文化,打造特色党建品牌,有力推进智慧党建工作;同时着力发挥专业优势,为学院信息化标杆校建设增值赋能。


 

站内搜索