党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
信息工程系党总支组织师生党员观看《时代楷模发布厅》邱军和孙丽美先进事迹报道节目
发布时间:2021-09-03 17:00:36 被阅览数:1338
内容摘要: 为教育引导师生党员以先进典型为榜样,信息工程系党总支8月31日晚21点组织全体师生党员观看《时代楷模发布厅》邱军和孙丽美先进事迹报道节目。邱军同志生前挂职甘肃省华池县人民政府副县长,燃尽芳华、奉献老区;孙丽美同志17年如一日扎根基层、不怕牺牲,被中央宣传部追授他们“时代楷模”...

为教育引导师生党员以先进典型为榜样,信息工程系党总支831日晚21点组织全体师生党员观看《时代楷模发布厅》邱军和孙丽美先进事迹报道节目。

邱军同志生前挂职甘肃省华池县人民政府副县长,燃尽芳华、奉献老区;孙丽美同志17年如一日扎根基层、不怕牺牲,被中央宣传部追授他们“时代楷模”称号。系部27名全体师生党员认真收看节目并云交流观看心得。大家纷纷谈到邱军和孙丽美两位基层扶贫党员干部是忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉榜样,是奋力担当作为的优秀党员干部代表。他们奋力有为作为的先进事迹令人动容,我们要以榜样为力量,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,办好实事,开好新局。





站内搜索