党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
信息工程系党总支举行“读原著 学原文 悟原理”主题党日活动
发布时间:2021-11-04 17:58:26 被阅览数:695
内容摘要: 为扎实开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”党史教育学习活动,2021年10月26日,信息工程系党总支举行“读原著 学原文 悟原理”主题观党日,共同学习《中国共产党组织建设一百年》以及《习近平在福建》(上)部分章节内容。本次理论学习会由徐龙静老师主持。徐老师就两本书进行简...

为扎实开展“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”党史教育学习活动,2021年10月26日,信息工程系党总支举行“读原著 学原文 悟原理”主题党日活动,共同学习《中国共产党组织建设一百年》以及《习近平在福建》(上)部分章节内容。



本次理论学习会由徐龙静老师主持。徐老师就两本书进行简要介绍。接着党总支傅赛萍书记带领全体师生党员集体学习《中国共产党组织建设一百年》第十四章“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”。傅书记谈到“总结历史是为了更好地开辟未来”,十八大以来党中央以上率下推动全党大学习,回顾“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“党史学习教育”开展情况。再接着傅书记带领与会同志学习《习近平在福建》(上)第一部分陈明义和王一士采访内容。最后,全体党员同志交流心得体会。大家纷纷表示被习近平总书记率先带头、亲身示范、勇于担当的工作作风,心系基层、心系群众、心系民生的赤诚情怀深深触动。




站内搜索