党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
信息工程系学生支部换届选举大会顺利举行
发布时间:2021-11-05 17:10:26 被阅览数:721
内容摘要: 根据系部党总支的统一部署和要求,信息工程系学生支部于2021年10月29日上午在系部党员活动室召开学生支部换届选举大会。学生支部换届大会由徐龙静主持,支部全体党员参加会议。在学生支部换届上,会议伊始,全体党员高唱国歌。随后由学生支部徐龙静书记代表上届委员会作了工作报告,她在报...

根据系部党总支的统一部署和要求,信息工程系学生支部20211029上午系部党员活动室召开学生支部换届选举大会。学生支部换届大会由徐龙静主持,支部全体党员参加会议。




在学生支部换届上,会议伊始,全体党员高唱国歌。随后由学生支部徐龙静书记代表上届委员会作了工作报告,在报告中肯定了上一届支委会系部党总支的正确领导下积极开展党员教育工作,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史主题教育活动等;同时还对党费收缴情况进行报告。全体党员审议讨论上届委员会工作报告及党费收缴情况报告,并一致表决通过。






最后,在监票人黄琳老师的主持下,大会选举产生了徐龙静、陈爱萍和李鹏三位委员。新一届委员产生后,立即召开了第一次全体会议,以无记名投票方式,等额选举的办法,选举徐龙静同志为信息工程系学生书记。党支部委员进行分工,情况如下:(组织兼纪检委员:张李鹏;宣传兼统战委员:陈爱萍

站内搜索