党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
许冬红院长带队到我系检查2022年全面从严治党主体责任落实工作
发布时间:2022-10-18 22:26:12 被阅览数:4228
内容摘要: 10月18日上午,湄职院院长许冬红带领纪委办公室、组织部、宣传部一行人员到我系开展2022年全面从严治党主体责任落实情况检查工作。我系党总支书记傅赛萍以及组织员等做好迎检工作。傅赛萍对系部2021年以来全面从严治党主体责任落实工作进行汇报,检查小组人员对照主体责任检查重点内容以及党...

10月18日上午,湄职院院长许冬红带领纪委办公室、组织部、宣传部一行人员到我系开展2022年全面从严治党主体责任落实情况检查工作。我系党总支书记傅赛萍以及组织员等做好迎检工作。






傅赛萍对系部2021年以来全面从严治党主体责任落实工作进行汇报,检查小组人员对照主体责任检查重点内容以及党建、意识形态、党风廉政等检查要点逐项检查,并梳理形成“问题清单”。






许院长在听取工作落实情况后,综合谈话了解以及检查情况,对我系今后工作作了强调讲话:一是要强化政治担当,二是要压紧压实责任,三是要持续正风肃纪,四是要抓好整改落实。

傅赛萍作表态发言,她表示将始终把政治建设摆在首要位置,始终保持坚定的党性,严守政治纪律与政治规矩,发挥好把方向、管大局、保落实的核心作用;迅速行动,抓好整改工作,做到即知即改、立行立改,并举一反三,抓好整改提升;担当作为,履行主体责任,扎实履行“一岗双责”,常态化、制度化开展政治学习和党性教育,坚持抓早抓小抓细,切实把纪律和规矩挺起来、严起来,扎实推进全面从严治党主体责任落实到位。

站内搜索