党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
信息工程系党总支召开补选纪检委员党员大会
发布时间:2022-11-08 22:31:35 被阅览数:4690
内容摘要: 为保障党组织各项工作的顺利进行,信息工程系党总支于2022年11月8日下午3点在信息楼党员活动室召开补选总支纪检委员党员大会,本次会议由党总支书记傅赛萍主持,系部全体党员教师参加。会议伊始,全体党员高唱国歌。随后由党总支傅赛萍书记报告此次补选筹备工作情况,宣布选举办法、候选人...

为保障党组织各项工作的顺利进行,信息工程系党总支于2022年11月8日下午3点在信息楼党员活动室召开补选总支纪检委员党员大会,本次会议由党总支书记傅赛萍主持,系部全体党员教师参加。






会议伊始,全体党员高唱国歌。随后由党总支傅赛萍书记报告此次补选筹备工作情况,宣布选举办法、候选人建议名单并介绍候选人情况等,全体党员审议讨论并一致表决通过。






在监票人朱敏的主持下,大会选举产生了党总支纪检委员陈峰震同志。

最后,党总支傅赛萍作强调讲话,她要求全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,学习贯彻党的十九届历次全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决把“两个维护”贯彻落实到日常监督工作中去。同时对新选举的纪检委员寄予期望,一要强化身份意识,敢于亮身份、敢于亮剑,要有监督的勇气;二要把握监督的重点,把政治监督摆在首位,做好日常监督,为学院“双高”建设保驾护航;三要注意方式方法,多参与、多提醒、多汇报;四要加强自身建设,加强学习,强化自律,正人先正己。

站内搜索