团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
信息工程学院&软件学院联合举办建国70周年文艺汇演
发布时间:2019-06-14 15:47:06 被阅览数:9781
内容摘要: 2019年6月13日19点,由信息工程学院&软件学院联合举办的建国70周年文艺汇演在17号楼201成功举办。此次文艺汇演,信息工程学院党总支书记傅赛萍、信息工程学院副主任郑德山、软件学院执行院长肖琦丽、信息工程学院辅导员徐龙静、信息工程学院分团委书记黄琳、软件学院分团委书记李小英、自动...

201961319点,由信息工程学院&软件学院联合举办的建国70周年文艺汇演在17号楼201成功举办。此次文艺汇演,信息工程学院党总支书记傅赛萍、信息工程学院副主任郑德山、软件学院执行院长肖琦丽、信息工程学院辅导员徐龙静、信息工程学院分团委书记黄琳、软件学院分团委书记李小英、自动化工程系分团委书记黄丽丽以及信息工程学院、软件学院全体学生共同欣赏这场激情昂扬的盛宴。

汇演晚会在主持人的引领下,井然有序的进行着,他们用具有穿透力的声音告诉我们,晚会开始了。

 

晚会伊始,湄园堂带来的《舞狮》表演拉开了晚会大幕

舞台的灯光全部暗下来,只见两束灯光打在了正从礼堂后台准备走上舞台的两只“狮子”身上,舞台上音乐节拍强劲有力,浑厚,响亮而振人心灵。 “狮子”随着节拍时跳跃,时劲走,眨眼睛,扇耳朵,时活泼,时威武,真让人振奋精神。

软件学院 郑数艺——独唱《最初的梦想》

节目带动了全场的氛围。同学们纷纷拍动自己的手掌,观众席中传来了一阵阵节拍声,许多同学情不自禁地跟着软件学院学生一起唱了起来。

软件学院——小品《面具》

以幽默风趣的形式展现,情节曲折波动,获得现场观众阵阵喝彩,更是激励着我们要不忘初心,而不是带上面具遮藏真心。

信息工程学院——舞蹈《舞舞相约》

他们无时无刻都自带光芒,他们用活力和力量诠释最美好的年华。


 

信息工程学院——《歌曲串烧》


青春是飞扬的旋律,是自信的鼓点,全场跟随演唱者的肩部,一起与梦同行,唱响青春。

 

信息工程学院 戴斯达、许婧姝——朗诵《我爱你,中国》

弘扬主旋律,歌颂新时代。“我爱你,祖国”一句句对祖国深情的歌颂,点燃了在场每一个人内心深处的激情,更激发了大家对祖国的热爱之情。

 

信息工程学院 王汐——古风舞蹈《独舞》

一段唯美的古风舞蹈,一袭暗红色长纱,一根肆意的缎带,音律与服装结合,舞出一段魂。舞蹈翩若惊鸿,婉若游龙,回身举步,无不透露出古典文化的魅力。

 

软件学院 范杭清——独唱《你一定要幸福》

演唱俱佳,把观众带入到歌曲情景里,把歌曲“演绎”给观众,展现芊芊学子如海水般博大渊源的精神风貌

 

软件学院——心理剧《同学的名义》

生动的表演展现内心的变化,跌宕起伏的剧情,诙谐幽默的台词给大家带来欢笑更带来沉思,批判了如今存在的校园欺凌的现象,一次次的真情流露感染着每一位观众的心。


 

电音社——说唱《incredible game

C位自带“电音”的天赋BOY,随着歌舞旋律循序渐进、舞台灯光的转换,精心细致的走位,诠释青春有很多种形式。rap简直让人惊艳,简直amazing!


时间于欢乐中转瞬即逝,汇演也缓缓落幕。本次汇演节目丰富、形式多样,充分展现了湄园学子朝气蓬勃的精神风貌和心怀家园的热血情怀。让我们跟着时代的脉搏,把握青春的旋律,聆听祖国的呼唤,一起携手,书写更美好的青春乐章。


站内搜索