团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
努力请从今天开始——2020级迎新纪实
发布时间:2020-10-15 18:10:52 被阅览数:7743
内容摘要: 亲爱的大一新生,你好, 你充值的大学time已到账,请查收。岁月绽放青春笑容,转眼间一年一度的开学季已经到来,信息工程系于10月14日上午7点在荔园餐厅广场旁系部大本营,为新生的到来做好了充足的准备。你们的到来为湄职院注入了新鲜血液,而执着勇敢的你们也为自己翻开了新的人生篇章。再...

亲爱的大一新生,你好, 你充值的大学time已到账,请查收。

岁月绽放青春笑容,转眼间一年一度的开学季已经到来,信息工程系于10月14日上午7点在荔园餐厅广场旁系部大本营,为新生的到来做好了充足的准备。你们的到来为湄职院注入了新鲜血液,而执着勇敢的你们也为自己翻开了新的人生篇章。再多的悠闲时光已随时光远去,在一片欢声笑语中迎来崭新的学期。


接下来,让小编带领大家一起去寻找让我们惊喜和那些难忘的身影吧。


       校门口迎接

清晨,学长学姐们早早的开始了今天的忙碌 ——迎新。湄园志愿者们有条不紊的接待着这批朝气蓬勃的“花朵”,并“抢”下新生手里沉甸甸的行李,带领新生到达系部大本营报到。


       接待新生

学长学姐们一直在守候,等待着邀约五湖四海的学弟学妹,不厌其烦地为新生解答各类疑问和困惑。不少的学长学姐还主动帮着拎行李,一路谈笑风生。



      领导老师

新生报到当天,各位领导和老师们早早来到系大本营,亲力亲为为大家树立了良好的榜样,不断穿梭在新生的人群中,与新生亲切交谈,了解新生具体情况。


      新生风采

新生到达后,热情高涨,与学院的景致、标语、湄宝合影拍照,树木青翠,岁月青葱,我们与信息工程系相遇,一切都刚刚好。





“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,人的一生就像在攀登高峰,勤奋是你踏实稳健的双脚,信念是指引你前行的向导,勇敢是你孜孜追寻你的恒心,新的起点新的旅程你们准备好了吗?

站内搜索