团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
热血高涨,青春正当时
发布时间:2021-11-19 00:31:19 被阅览数:595
内容摘要: 2021年11月19日,随着逐渐升起的朝阳,运动会也来到了第二日。经过昨天一天的奋力拼搏,今日的运动员依旧热情高涨。让我们一起来看看他们的表现吧!随着一声枪响,男子200米预赛正式拉开帷幕,每位选手都犹如猛虎出笼般,势为自己的班级、系部争光。看啊,终点就在眼前!听啊!观众们在为你...

2021年11月19日,随着逐渐升起的朝阳,运动会也来到了第二日。经过昨天一天的奋力拼搏,今日的运动员依旧热情高涨。让我们一起来看看他们的表现吧!



随着一声枪响,男子200米预赛正式拉开帷幕,每位选手都犹如猛虎出笼般,势为自己的班级、系部争光。看啊,终点就在眼前!听啊!观众们在为你们呐喊!不顾一切的向前吧!去赢得那属于你的荣耀!








实心球是完美的句点,融合万千技巧与力量的双臂将它挥向远方。它的沉重被你化为速度,在空中画出美丽的弧线。









视线回到径赛上,男子5000的选手们已准备就绪。在前方等待他们的是艰难的5000米。勇者无畏,无论前方是多么险阻的高峰,多么曲折的道路,尽管过程十分艰难,但是他们都会一往无前,只为那胜利的荣光。






紧接在这之后的是女子3000的比赛,赛程虽没有5000米长,但对于运动员们来说也是个不小的挑战。艳阳下的歌,朝阳的金色洗亮了跑道,青春的旋律谱成了这首歌,充满激情的心是这首歌的音符,花季的少年火热的心,永远的真诚不变的心,你的身影是跑道上的风景,矫健的步伐迈出你的自信,听,我们都在为你喝彩,“加油”,不能表达我们的激动。






今天的比赛到此就结束啦!道阻且长,勇者无畏,希望运动员们能够再创佳绩,再创辉煌!

站内搜索