团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
经历风雨,终见彩虹
发布时间:2021-11-19 00:31:19 被阅览数:298
内容摘要: 2021年11月19日,早晨天气阴,云层笼罩着天空,却未埋没运动健儿的热情。今天有哪些赛事呢?快跟随小编的步伐一起来看看吧!一场激动人心的百米跨栏预赛正紧锣密鼓的筹备着,在赛场的起点处,各位运动健儿们都怀着紧张又期待的心情做着跑前的热身运动。伴随着一声“预备,起”,运动员们目光...

2021年11月19日,早晨天气阴,云层笼罩着天空,却未埋没运动健儿的热情。今天有哪些赛事呢?快跟随小编的步伐一起来看看吧!









一场激动人心的百米跨栏预赛正紧锣密鼓的筹备着,在赛场的起点处,各位运动健儿们都怀着紧张又期待的心情做着跑前的热身运动。伴随着一声“预备,起”,运动员们目光坚毅、势如破竹,为的是赢得终点的呐喊声以及无上荣光。

 

障碍怎能阻拦你,寒风怎能击退你,跨栏的运动员们,你们似猛虎似猎豹,少年意气风发,冲吧!






经历风雨,终见彩虹,经过昨日的激烈选拔,进入决赛的都是跳高界的“杠把子”,他们英气风发,突破自我极限,勇攀勇者高峰。致所有的跳高运动员们:你的高度,跳出了青春,你的跳跃,飞出了优美,助跑向前,伴随着呼喊声,超越极限吧!









400米不长不短,需要耐力也需要爆发,但是运动员们拥有不服输,敢拼搏的精神,老话都说人生贵在拼一场,那就冲一冲、比一比吧。健儿奔跑比健康,同龄同路谁更强,让我们拭目以待吧。







4*100的接力赛向来是大众心理的看头赛事,因为每每这时加油的声音必会响彻云端,同时接力赛比的不仅是速度与激情更是默契。小小接力棒,传递正能量,让我们为他们呐喊助威吧。致4*100的运动员们:时间在奔跑时凝固,几分几秒都变得如此漫长,你可听到那山呼海啸般的加油声,前方就是终点,成功转瞬即逝。

 

运动会的项目到此已经过半了,运动员们以别样的风采高昂的斗志,拼搏奋进共创佳绩,希望明天的比赛依旧充满活力,预知明天赛事如何,请听下回分解。

站内搜索