团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
校运会进行时|径赛篇之200米决赛
发布时间:2021-11-20 11:31:19 被阅览数:871
内容摘要: 初升的朝阳散在红白相间的跑道上,印出了地上小小的石子颗粒,凸显出了朝气蓬勃之感。经过昨日你追我赶的预赛,我们迎来了激动人心的200米决赛!快跟随小编的步伐一起看看运动健儿们敏捷的身姿吧!一在起点线的运动员们,一次次的试跑,只为找到最合适的起跑方式,似箭般的冲向终点!二在...

初升的朝阳散在红白相间的跑道上,印出了地上小小的石子颗粒,凸显出了朝气蓬勃之感。经过昨日你追我赶的预赛,我们迎来了激动人心的200米决赛!快跟随小编的步伐一起看看运动健儿们敏捷的身姿吧!



在起点线的运动员们,一次次的试跑,只为找到最合适的起跑方式,似箭般的冲向终点!





  




在观众席里的同学们,一声声此起彼伏的呐喊声,只为运动员们可以听到自己的加油声,充满昂扬的斗志!








在终点的裁判员们,一次次肃穆以待地记录着运动员到达的时间,只为给予他们最公平的成绩。






致运动员们:







春风得意马蹄急,胜利可在终点觅,冲刺200米的运动健儿们,拿出你们的底气,去开拓属于你们的短跑天地吧。

站内搜索