团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
无言的守护者|运动员背后的他们
发布时间:2021-11-20 11:31:19 被阅览数:769
内容摘要: 随着时间的推进,运动会正如火如荼地进行着。运动员们在前方热血激昂,勇往直前。而有这么一群可爱的人,在运动员们的背后无声的为他们保驾护航。女子1500米比赛正在进行中,这不仅是对运动员身体素质及毅力的考验,更是对后勤工作者的一大挑战。1500米十分漫长,难免途中会出现些意外,而...

随着时间的推进,运动会正如火如荼地进行着。运动员们在前方热血激昂,勇往直前。而有这么一群可爱的人,在运动员们的背后无声的为他们保驾护航。





  




女子1500米比赛正在进行中,这不仅是对运动员身体素质及毅力的考验,更是对后勤工作者的一大挑战。1500米十分漫长,难免途中会出现些意外,而后勤人员们则需要时刻观察运动员们的状态。在运动员们需要润嗓时及时递上一杯温水,在运动员们到达终点后体力不支时上前搀扶......





  



运动员们能够在“前线”毫无顾虑的前行,背后少不了后勤人员的温暖支持,感谢这些日子辛苦奉献的、最可爱的后勤人员们!

站内搜索