团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
校运会进行时|田赛篇之三级跳
发布时间:2021-11-20 11:31:19 被阅览数:841
内容摘要: 2021年11月20日,我校第十七届田径运动会男子三级跳远正式开始!每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情;每一步腾跃,迸发的不只是速度,还有斗志;每一步腾跃, 挥扬的不只是汗水,还有青春!三级跳赛场上的每一小步,都是向最后梦想迈进的一大步,踏跳腾空,跨步一跳,划出弧线,奔向阳光。...

2021年11月20日,我校第十七届田径运动会男子三级跳远正式开始





每一步腾跃,积攒的不只是力量,还有激情;每一步腾跃,迸发的不只是速度,还有斗志;每一步腾跃, 挥扬的不只是汗水,还有青春!三级跳赛场上的每一小步,都是向最后梦想迈进的一大步,踏跳腾空,跨步一跳,划出弧线,奔向阳光。







让青春的理想谱写出一段美妙的乐章. 致跳远运动员:



离弦箭似的助跑, 蚂蚱似的起跳, 空中的走步表演, 引起阵阵惊叹, 落地的瞬间, 你触到了沙的柔软, 不管怎样, 荣誉永远属于你。






站内搜索