团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
运动会进行时|径赛篇之4x100米
发布时间:2021-11-20 11:31:19 被阅览数:835
内容摘要: 11月20日,男子4*100米决赛拉开帷幕!随着裁判预备的口令,运动员们双手着地,目视前方,手里紧握着接力棒,只听一声枪响,他们如飞射的子弹般冲了出去。前方是焦急等待的队友,他早已伸出手等待,只等接力棒到手的一刻。一根小小的接力棒,串起了四颗坚毅的心,传递出了友谊,传递了默契,...

11月20日,男子4*100米决赛拉开帷幕!


随着裁判预备的口令,运动员们双手着地,目视前方,手里紧握着接力棒,只听一声枪响,他们如飞射的子弹般冲了出去。前方是焦急等待的队友,他早已伸出手等待,只等接力棒到手的一刻。





一根小小的接力棒,串起了四颗坚毅的心,传递出了友谊,传递了默契,四个运动员全神贯注,飞奔向前,脚下的每一步都迸发出了无尽的力量。







赛道上他们奋力奔跑,跑出自己的极限。天气微寒也阻挡不了他们火热的心。

他们的努力值得大家的欢呼与喝彩,这片赛场上他们就是最棒的,他们的精彩表现不仅发扬了一种奋力拼搏、永不言弃的精神,更为这次的校运会增光添彩。





站内搜索