团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
校运会进行时|径赛篇之1500米
发布时间:2021-11-20 11:31:19 被阅览数:852
内容摘要: 11月20日上午,1500米决赛在运动场拉开帷幕!1500米的赛场不仅是对运动员速度和耐力的竞技,更是对心态调整本领,体力分配智慧的考验。在体育场上,有你们最矫健的身姿在我们心里,有你们最欢快的笑容似火的骄阳展现着你们无比的热情热烈的欢呼是对你们充分的肯定!1500米的赛道上定格了坚定背...

1120日上午,1500米决赛在运动场拉开帷幕






1500米的赛场不仅是对运动员速度和耐力的竞技更是对心态调整本领,体力分配智慧的考验








在体育场上有你们最矫健的身姿在我们心里有你们最欢快的笑容似火的骄阳展现着你们无比的热情热烈的欢呼是对你们充分的肯定!






1500米的赛道上定格了坚定背影所有的努力在此得以被充分认可! 






付出了汗水,就会得到回报,胜利的曙光就在前方!秋风会为你喝彩,阳光会为你们庆功,掌声就要为你响起!


站内搜索