技能信息
主页 > 技能活动 > 技能信息 > 正文
2017-2018学年第二学期“C语言”竞赛章程
发布时间:2018-06-01 14:23:52 被阅览数:3426
内容摘要: 2018年C语言技能竞赛章程 比赛目的:培养学生的自主创新意识和实践能力,激发学生在C语言设计领域的学习和实践兴趣,提高其编程应用能力,为就业打下良好基础。比赛时间:6月12日,下午2:30-4:30比赛地点:工程训练中心四层,软件实训室比赛方式:个人参赛,参赛选手根据提供的题目,现场...

2018年C语言技能竞赛章程

 

比赛目的:培养学生的自主创新意识和实践能力,激发学生在C语言设计领域的学习和实践兴趣,提高其编程应用能力,为就业打下良好基础。

比赛时间:6月12日,下午2:30-430

比赛地点:工程训练中心四层,软件实训室

比赛方式:个人参赛,参赛选手根据提供的题目,现场进行程序设计。

参赛对象:信息工程系学生

参赛人数:50人,报满即止。

评分标准:要求编写的程序能正常运行,并得出正确的结果。程序编译不能通过,或运行结果不对,都不得分。

评奖方法:竞赛获奖比例为参赛人数的60%,其中10%(四舍五入)为一等奖、其中20%(四舍五入)为二等奖、其中30%(四舍五入)为三等奖。

 

 

 

 

 

站内搜索