招生信息
主页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文
信息工程学院2019年高职招考各专业介绍
发布时间:2019-04-04 15:36:27 被阅览数:5463
内容摘要: 信息工程学院专业介绍计算机应用技术(优势专业)(布塔特色班)毕业生从事计算机软硬件系统的运行与维护,应用软件开发,数据库管理,网站设计以及信息系统的安全管理与维护等工作。与厦门布塔信息技术股份有限公司合作,专业核心课程由丰富的一线工作经历的工程技术人员授课,第五学期...

信息工程学院2019年高职招考各专业介绍


计算机应用技术(优势专业)(布塔特色班)

毕业生从事计算机软硬件系统的运行与维护,应用软件开发,数据库管理,网站设计以及信息系统的安全管理与维护等工作。与厦门布塔信息技术股份有限公司合作,专业核心课程由丰富的一线工作经历的工程技术人员授课,第五学期在园区企业实训基地进行四个月项目实训(不增加学生费用)。

主干课程:计算机网络技术、网络设备安装与管理、C语言程序设计、Java语言程序设计、平面图象处理技术、网页制作、Android移动应用技术、动态网页制作(PHP)


动漫制作技术(布塔特色班)

毕业生可在动画公司、电视台、游戏公司、网络公司、广告公司等单位,从事动漫设计与制作、卡通造型设计、玩具设计开发、影视剪辑、游戏制作、商业插画设计、广告制作、建筑游览动画、后期合成等工作。与厦门布塔信息技术股份有限公司合作,专业核心课程由丰富的一线工作经历的工程技术人员授课,第五学期在园区企业实训基地进行四个月项目实训(不增加学生费用)。

主干课程:动画原理与运动规律、影视特效制作、二维动画、3DS MAX三维动画、MAYA三维动画


物联网应用技术(新大陆特色班)

毕业生从事物联网设备制造、安装、调试、检修、维护,各行业物联网项目实施和管理,系统集成(服务)管理等。

主干课程:物联网综合布线、物联网工程设计与施工、RFID与物联网技术、Zigbee协议及应用


大数据技术与应用(布塔特色班)

毕业生从事基于IT领域、移动互联网、电子信息、电子商务技术、电子金融、电子政务、军事等领域,以及在政府机关、房地产、银行、金融、移动互联网等部门从事各类大数据平台运维、大数据分析、大数据挖掘等相关工作。与厦门布塔信息技术股份有限公司合作,专业核心课程由丰富的一线工作经历的工程技术人员授课,第五学期在园区企业实训基地进行四个月项目实训(不增加学生费用)。

主干课程:Hadoop 大数据存储与运算、数据结构与算法、Hbase大数据快速读写、大数据查询与处理、Spark 大数据快速运算、Oozie大数据工作流、

 

虚拟现实应用技术(网龙特色班)

毕业生从事虚拟现实模型制作、虚拟现实场景制作、虚拟现实动画制作、虚拟现实贴图纹理和虚拟现实交互设计等专业岗位的工作。与网龙普天教育科技有限公司合作,专业核心课程由丰富的一线工作经历的工程技术人员授课,第六学期在园区企业实训基地进行三个月项目实训(不增加学生费用)。

主干课程:虚拟现实软件、写实场景模型制作、卡通模型制作、ZBrush数字雕塑、Unreal4引擎Unity3D引擎

 

站内搜索