院外实训
主页 > 实训基地 > 院外实训 > 正文
信息工程系领导一行赴骠骑实训基地,走访慰问2019级动漫制作技术和虚拟现实应用技术专业实训学生
发布时间:2021-12-09 20:39:16 被阅览数:8616
内容摘要: 为加强校外实训学生教育管理,增进校企沟通,11月12日,我系谢金达主任、傅赛萍书记带队赴骠骑实训基地,深入了解2019级动漫制作技术和虚拟现实应用技术专业学生企业实训情况。基地有关负责人对我系领导一行人表示热烈欢迎。 走访过程中,谢金达主任一行人深入学生实训教学课堂、食堂调研,...

为加强校外实训学生教育管理,增进校企沟通11月12日,我系谢金达主任、傅赛萍书记带队赴骠骑实训基地,深入了解2019级动漫制作技术和虚拟现实应用技术专业学生企业实训情况。基地有关负责人对我系领导一行人表示热烈欢迎。

 




走访过程中,谢金达主任一行人深入学生实训教学课堂、食堂调研,并实训基地饮食安全以及疫情防控等问题相互交流。企业一行人对我系学生技能素养方面给予充分肯定。








此次走访,不仅有助于加强与实训基地的交流,及时了解学生在实训基地学习生活的情况,并对存在问题分析研究并提出解决路径。

 

站内搜索