动漫设计
主页 > 学生作品 > 动漫设计 > 正文
青竹林商学院王朝阳老师亲临本校开展了面向动漫专业的讲座
发布时间:2017-12-06 01:12:25 被阅览数:8592
内容摘要: 2017年12月5日,在湄洲湾职业技术学院。我们有幸请到来自青竹林商学院的王朝阳老师。在我校工程训练中心四层的物联网实训室作《第十一期:未来已来,睿者共享》的面向动漫专业的讲座。郑健书记,蔡海雄老师,蔡秀珍老师,陈飞老师以及动漫制作技术16届和17届的全体学生一同聆听讲座。 王老...
    2017年12月5日,在湄洲湾职业技术学院。我们有幸请到来自青竹林商学院的王朝阳老师。在我校工程训练中心四层的物联网实训室作《第十一期:未来已来,睿者共享》的面向动漫专业的讲座。郑健书记,蔡海雄老师,蔡秀珍老师,陈飞老师以及动漫制作技术16届和17届的全体学生一同聆听讲座。 

    王老师本次的讲座主要围绕VR(Virtual Reality 虚拟现实)技术。首先,王老师介绍了VR的种类。其次介绍VR的运用,VR的运用十分广阔。但此次讲座主要讲场景展示(包括展示室内场景、旅游场景等)它的特点在于能令人身临其境。

 

   (王老师播放了微软的VR宣传片)

    王老师还说,中国在VR上的投资主要为了传播中国文化,还提到了VR+的时代,VR+教育,VR+军事,VR+游戏……等等,VR将成为未来发展的领域之一。

 
 
    在讲座即将结束之时,王老师就学生们提出的问题,做出了回答,更完美的诠释了本次讲座的主题。为此次讲座画上了圆满的句号。
站内搜索