2017-12-11
愉快假期,安全先行||信息工程系开展期末安全主题班会
发布时间:2022-06-25 22:44:02 被阅览数:2725
内容摘要: 为加强我系常规化安全管理,提升学生安全意识,把安全举措扎实落细,确保学生度过一个安心愉快的假期。信息工程系,6月22至24号陆续开展关于“暑假安全离校主题班会。会上,老师首先强调关于放假前的各项任务安排和注意事项,尤其交代学生疫情防控仍然是安全教育的重点,倡导暑假期间非必...

为加强我系常规化安全管理,提升学生安全意识,把安全举措扎实落细,确保学生度过一个安心愉快的假期。信息工程系,6月22至24号陆续开展关于“暑假安全离校主题班会。








会上,老师首先强调关于放假前的各项任务安排和注意事项,尤其交代学生疫情防控仍然是安全教育的重点,倡导暑假期间非必要不出省,不跨市出行;不前往中高风险地区和有本土病例报告的县(市、区);接着老师通过加强防盗、防火、防汛安全教育、反诈骗宣传教育、做好防溺水安全教育、加强防传染病、防食物中毒等教育、重视交通安全教育、禁毒等主题依次展开。最后还提醒要学生认真配合学院要求每日健康打卡,主动配合校园防疫举措。 












本次班会对学生进行了安全教育,普及了安全常识,希望同学们积极参与安全行动中,从自身做起,共筑安全防线、共享平安假期。

站内搜索