2017-12-11
信息工程系召开师德师风暨意识形态安全工作专题会议
发布时间:2022-09-20 22:53:35 被阅览数:3412
内容摘要: 为认真贯彻落实师德师风建设,进一步提升系部教师思想政治素质和师德涵养,营造教书育人良好教育环境,9月20日下午15:00,信息工程系召开师德师风教育暨意识形态安全工作专题会议,会议由信息工程系傅赛萍书记主持,信息工程系全体教职工参会。会议上,傅赛萍书记就意识形态安全工作提出要...

为认真贯彻落实师德师风建设,进一步提升系部教师思想政治素质和师德涵养,营造教书育人良好教育环境,9月20日下午15:00,信息工程系召开师德师风教育暨意识形态安全工作专题会议,会议由信息工程系傅赛萍书记主持,信息工程系全体教职工参会。






会议上,傅赛萍书记就意识形态安全工作提出要求:要认真抓实抓牢意识形态工作的重点和关键,特别是宣传工作和网络信息安全。要加强师生教育管理,关心关注师生思想状况,强化思想政治引领,防范渗透。坚决做好校园安全稳定工作。筑牢思想防线,抓紧疫情防控,强化安全教育,关注师生心理健康,加强值班备勤,做好应急预案。


傅赛萍书记在会议上强调,系部全体教职工要高度重视师德师风建设工作,紧紧围绕立德树人根本任务,系部将把师德师风建设工作作为学院各项工作高质量发展的一项基础性工作,作为提升新时代教师队伍建设的首要任务高度重视、常抓不懈、循序渐进、持之以恒,做到“有形式创新、有学时要求、有时间节点,有督促检查、有效果总结”,抓细抓实各个环节,真正形成“师德高、师风正”的良好校园氛围。






此次师德师风建设暨意识形态安全工作专题会议的召开,进一步明确师德要求,信息工程系也将以此次教育活动为契机,进一步提高教师师德修养,以优良的师风带动教风、学风、校风,提高教育教学质量,再上新台阶。

站内搜索