学习贯彻党的十九大精神专题
首页  专题  学习贯彻党的十九大精神专题
信息工程系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命,学习贯彻十九大精神”主题党日活动
发布时间:2017-11-23 14:55:08 被阅览数:16735
内容摘要: 为深入贯彻学习党的十九大精神,提高广大青年学生的责任感与使命感,11月23日晚上七点信息工程系学生党支部在16号楼406开展“不忘初心,牢记使命,学习贯彻十九大精神”主题党日活动。此次党的十九大学习活动由徐静龙辅导员主持,学生党员和入党积极分子以及各班团支书出席。 本次主题活...

为深入贯彻学习党的十九大精神,提高广大青年学生的责任感与使命感,1123日晚上七点信息工程系学生党支部16号楼406开展“不忘初心,牢记使命,学习贯彻十九大精神”主题党日活动。此次党的十九大学习活动由徐静辅导员主持学生党员和入党积极分子以及各班团支书出席。

本次主题活动分为三个议程。首先,徐龙静老师介绍《党章》中关于缴纳党费的规定,让各位学生党员切实弄清楚党费“为什么交”、“怎么交”的问题,明确指出按期交纳党费不仅是每个党员应尽义务,也是党员意志、思想和情怀的具体体现。全体党员按照党费标准足额亲手缴纳了党费,并在党费缴纳表上签字。

接着全体成员共同学习“党的十九大的报告精神”帮助广大学生党员、入党积极分子准确理解把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学习工作。最后各位围绕的学习贯彻十九大精神进行集体讨论。同学积极发言,先后讲述了自己对于十九大报告精神的理解。同学们分别表示通过此次学习更加深入了解领会十九大精神,未来将以志愿服务、学习实践、班委服务等多种形式践行十九大精神,不忘入党和竞选班委的初心,砥砺前行