学习贯彻党的十九大精神专题
首页  专题  学习贯彻党的十九大精神专题
信息工程系举行“学习十九大最新修改党章 争做党员先锋”道德讲坛活动
发布时间:2017-11-23 15:11:54 被阅览数:18742
内容摘要: 为深入贯彻学习党的十九大精神,11月23日晚上八点信息工程系在会议室举行“学习十九大最新修改党章 争做党员先锋”道德讲坛活动。本次讲坛活动由郑健书记主讲,徐龙静辅导员、学生党员、入党积极分子以及各班团支书出席。首先由郑健书记通读了《党章》的总纲,随后对十九大修改的党章进行...

为深入贯彻学习党的十九大精神,1123日晚上点信息工程系在会议室举行“学习十九大最新修改党章 争做党员先锋”道德讲坛活动本次讲坛活动由郑健书记主讲,徐龙静辅导员、学生党员、入党积极分子以及各班团支书出席。

首先由郑健书记通读了《党章》的总纲,随后对十九大修改的党章进行解读。全体同志围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、供给侧结构性改革、“绿水青山就是金山银山”、人类命运共同体、“一带一路”、全面从严治党、四个意识、“党是领导一切的”、实现巡视全覆盖、推进“两学一做”等最新修改内容逐字逐句逐条,进行了精学细研,深刻领会。郑健书记要求全体学生党员、入党积极分子紧密结合“两学一做”学习教育,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章  。

本次道德讲坛活动不仅强化每位党员的党性观念和宗旨意识,还有利于激发学生争做党员先锋的自觉性和坚定性。