学习贯彻党的十九大精神专题
首页  专题  学习贯彻党的十九大精神专题
信息工程系学生党支部开展“学习贯彻党的十九大精神 强化“四个意识”坚定“四个自信”主题党日活动
发布时间:2017-12-29 10:31:06 被阅览数:18190
内容摘要: 为深入贯彻学习党的十九大精神,提高广大党员和入党积极分子对“四个意识”和“四个自信”的真理性认识,12月28日下午四点信息工程系学生党支部在16号楼406开展“学习贯彻党的十九大精神 强化“四个意识、坚定“四个自信”主题党日活动。此次党的十九大学习活动由徐龙静辅导员主持,陈爱萍老...
      为深入贯彻学习党的十九大精神,提高广大党员和入党积极分子对“四个意识”和“四个自信”的真理性认识,12月28日下午四点信息工程系学生党支部在16号楼406开展“学习贯彻党的十九大精神 强化“四个意识、坚定“四个自信”主题党日活动。此次党的十九大学习活动由徐龙静辅导员主持,陈爱萍老师出席,学生党员和入党积极分子参加。

在主题当日活动开展之前,党支部举行2017年党员民主评议和党组织民主测评会,通过发扬党内民主,积极开展批评与自我批评,进行民主评议与测评,检查基层党组织工作情况。

本次主题党日活动分为三个议程。首先,全体党员按照党费标准足额亲手缴纳了党费,并在党费缴纳表上签字。接着,全体成员集中学习“强化‘四个意识’、坚定‘四个自信’”学习材料,引导广大党员和入党积极分子准确掌握“四个意识”和“四个意识”的基本内涵和产生过程,学习贯彻十九大报告精神,同时传承中华优秀传统文化、党和人民伟大斗争中孕育的革命文化和社会主义先进文化,弘扬社会主义核心价值观和以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。

最后,大家围绕学习内容进行集体讨论。同学们积极发言,围绕专业学习、学生工作和校园服务等方面深入交流,探讨如何从知行合一的角度,让“四个意识”和“四个自信”在思想和行为两个层面都落地生根。