第八届运动会开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-24浏览次数:18076

1124上午八点半,湄洲湾职业技术学院第八届运动会开幕式在四百米操场隆重举行。
   仪式在运动员和裁判员入场式中拉开序幕。红旗方阵和花束队方阵迈着锵铿有力的步伐,向我们展示着他们别样的精彩。坚定的目光、沸腾的热血,显示了他们青春的风采。各系的方阵队更是别出心裁,信息工程系的方阵手举红花摆出“8”的字样,他们迎着太阳的光辉,踏着坚定的步伐,气宇轩昂,豪情万丈,别具一格的出场成为开幕式上一道绚丽的风景线。灿烂的笑容抒写着他们的热情,激昂的口号透露出他们的坚定,是他们让我们相信奋斗造就辉煌,是他们让我们相信心有多大,舞台就有多大。
  此次运动会的召开将培养同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,将提升同学们的向心力和凝聚力,为我院以后各项事业的发展增添新的生机和活力。望我院能以举办此次运动会为契机,全面检验学校的综合体育平,进一步激发师生锻炼身体的积极性,提高身体健康状况,为更好地工作、学习和生活奠定良好的身体基础.
  预祝信息工程系的运动员们取得骄人的成绩,为我系增光添彩。

信息工程系