女生节特别活动——“巾帼不让须眉,展现女生风采”

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-07浏览次数:17660

为了丰富大学生的校园文化生活,体现尊重、重视女生的风尚,培养大学生个性化的创造能力及团队精神,增强大学生迈向成功,走进新时代的信心,信息工程系女生部精心打造女生节特别活动——“巾帼不让须眉,展现女生风采”于37日在16号楼507拉开帷幕。

下午四点,同学们便踊跃前来参加,活动有一系列极具青春风采又不失文化内涵的游戏:“背对背夹气球”、“你比我猜”、“舞蹈接龙”等。同学们便积极投入游戏中,其乐融融。一旁的观众也没闲着都在为选手们加油鼓劲,精彩连连不断。同学们也用他们默契的配合赢得一次次的掌声,现场的气氛也一次次的推向高潮。快乐的时光总是短暂的,下午的活动随着欢乐结束了。

此次女生节活动形式新颖独特,内容丰富多彩,从各个角度让女生们发挥各自所长,展示女上别具一格的风采。活动的欢乐、创新、简易,让女生们度过了一个舒心、愉快并且难忘的节日,让大家在忙碌的学习生活中收获了一份温馨。

信息工程系