两委学生会工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-28浏览次数:17060

328下午四点,信息工程系两委学生会在16#401召开工作会议。参加本次会议的有学生会团委副书记罗鸿伟、主席宁德斌、副主席纪燕如、林晓明及各部门部长。

首先,团委副书记罗鸿伟对三月份我系参加和举办的各项活动进行总结,在各项活动中经过大家的努力获得很多优异的成绩,但也存在一些不足,希望我们接下来的工作中进一步努力。副主席林晓明也对卫生方面进行强调,他要求同学们应该以认真积极的态度对待每次的劳动,将系部卫生做到最好。接下来,副主席纪燕如对将在四月中旬举办的周末大舞台方案的提出,听取各成员的意见和建议,同时将工作任务分配给各个负责的部门。最后,主席宁德斌对本次会议进行总结。

本次会议体现两委学生会的工作的态度,也更加明确的各部门工作任务。希望信息工程系的两委学生会能越来越好。

信息工程系