“yes or no”——周末大舞台

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-13浏览次数:16648

为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,激发同学们的青春活力与集体精神,也为了让大家能够敞开心扉交流、拥有健康阳光的心态,顺利完成学业,为丰富精彩的大学生活描下绚丽的一笔。2012年4月13日晚7:00,由信息工程系学生会主办的周末文化大舞台“yes or no”在化工楼羽毛球场成功举办。
   七点整随着灯光熄灭,活动正式开始。 随着现场音乐的响起,将现场气氛带动起来。同学们都积极的进入舞池翩翩起舞,精彩的歌曲串烧;手语表演《樱花草》温暖了每个人的心;还有中国的传统艺术《太极扇》更是吸引观众眼球。节目过程中的游戏也是笑点不断,同学们积极融入和参与进来,再次将沸点提升到高潮。最后,伴随着热情奔放的兔子舞,同学们跳出了青春的活力与精彩,青春的气息弥漫的整个舞台。此次的周末文化大舞台圆满拉下帷幕!
    通过这次舞会,既调动了大学生对工作的积极性和主动性,还培养了一种热情、积极向上的良好精神风貌。