我系吴海标同学荣获学院第九届“乒乓球比赛”第二名

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-19浏览次数:17085

备受关注的院第9届运动会乒乓球赛于0416日晚16:00在我院化工楼5楼正式拉开战幕。现场同学的参赛热情及观赛同学的助威一次次把现场推向高潮,整个比赛如火如荼的进行着。

面对残酷的晋级赛,每位选手都试图通过严密的防守、迅速的反击来扩大战果,寻找对方的弱点,找准机会扣杀得分!虽然不是专业选手,但是我们的参赛队员实力并不比专业队员差,一个个漂亮的杀球引来阵阵叫好和掌声!我系的选手更是展现出了我系独有的“勇于奋进,不屈不挠”的精神!

4181900,各个晋级的选手齐聚一堂,总决赛在这一时刻拉开了帷幕。由于比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,所以在争夺冠军的同时,参赛选手和对手都能互相激励,共同为对手精湛的球艺所鼓掌。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的气氛更让人印象深刻。最后,我系的吴海标同学更是以3:0的佳绩勇夺第二名。

这次比赛不仅丰富了学生的课余生活,而且促进了参赛人员甚至全院学生之间的球技交流,让更多的学生了解乒乓球的知识。丰富了校园文化生活,提高了大学生对乒乓球的兴趣和认识,形成一种良好的艺术氛围。

信息工程系