学院举行第八届校园文化艺术节开幕式暨“永远跟党走,青春促跨越”歌咏活动汇演

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-08浏览次数:16986

57下午四点半,湄洲湾职业技术学院第八届校园文化艺术节开幕式暨“永远跟党走,青春促跨越”歌咏活动汇演在400米操场隆重举行。出席了开幕式的有学院党委副书记、纪委书记施春耀、学院副院长黄雅敏及艺术节组委会成员。副院长黄雅敏在开幕式上致词,副书记施春耀宣布艺术节开幕。

活动伊始,主持人首先致开幕词,宣读比赛规则。随后,比赛开始,信息工程系以青春激昂的歌声歌唱着《没有共产党就没有新中国》和《我的中国心》,同学们穿着整齐的服装,团结的展示着我们数周的劳动成果。铿锵有力的歌声,表达我系学生对党和国家的热爱对先烈的缅怀。最后以88.6分获得本次比赛三等奖。

此次开幕式红歌汇演活动,不仅活跃了师生生活,增强了各系的凝聚力、向心力和集体荣誉感,而且体现了同学们积极向上的精神面貌,展现出了新时代大学生昂扬向上的红色风貌。