校园大舞台,艺术展风采

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-22浏览次数:17164

522下午,信息工程系在化工楼广场举办了“艺在我心,我为术狂”的艺术展。活动由信息系两委学生会记者部、宣传部、红十字会宣传部、学习部主办,此次活动体现了我系对校园文化建设的高度重视,也极大地丰富了学生的大学生活。

参展的作品主要由信息系学生提供,分为绘画、书法、摄影、手工艺品、还有PS3D maxs作品共五大类。绘画作品海贼王,人物画的栩栩如生;遒劲的硬笔书法,将中国风骨展现的淋淋尽致;大量的摄影作品,照出了学生们的青春活力;手工作品简单而有创意;PS3D maxs做出了新世纪信息时代的特点。

这次活动很好的锻炼了我系的学生,使他们在校园中找到了属于自己的舞台,展露了才华,,也增进了同学们对艺术的热爱,同时也让我们看到同学们身上的青春韵味。