信息系荣获学院第八届校园文化艺术节健美操大赛冠亚军

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-30浏览次数:19463

信息工程系健美操队不负众望,技压群雄,两支队伍分别获得了我院本次健美操大赛第一名和第二名的好成绩。

530号晚七点,湄州湾职业技术学院第八届健美操大赛在17号楼201隆重拉开帷幕。 校团委及系部领导老师,各系学生代表,出席并观赏了本次大赛。

本次大赛共由各系代表队参加,参赛队伍共9支, 每一位参赛队员都投入了饱满的热情与万分不懈的努力。伴随着明快的音乐旋律,9支代表队进行了激情动感的表演。赛场上,信息系代表队的第七支和第九支队伍用衣饰装扮青春靓丽,队列造型灵动多变,并糅合多种曼妙动感的舞步设计和新颖别致的主题编排,在凸显各系部独具匠心特色的同时,秀出青春活力,展现当代大学生昂扬向上的精神风貌。比赛现场欢呼不断、亮点不断。以精彩非凡的“faction dancing”队和“六点”俘虏了现场所有观众和评委老师的眼球,场上选手激情飞扬,观众如痴如醉,气氛热烈非凡。队员们步调整齐一致,让观众眼前为之一亮。最终,我系的“faction dancing”和“六点”在所有参赛队伍中脱颖而出,以满满的实力拿下了第一名和第二名的优异成绩。

本次健美操大赛前期,参赛选手们都经过了刻苦的培训与排练,还有学姐学长们不辞劳累的指导,可谓用心良苦。健美操大赛取得的优异成果感到自豪,在此也对一直以来孜孜不倦的参赛选手们献上诚挚的感谢与祝福!