江淑洁获得学院“第九届运动会羽毛球赛”女子单打冠军

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-21浏览次数:16890

骄阳似火,但这不能抵挡住我们对羽毛球的热情,2012621日,学院“第九届运动会羽毛球赛的决赛在羽毛球馆如火如荼地举行着。

下午四点半,在羽毛球社的组织下,比赛拉开了帷幕。本次比赛的女子单打共有3名选手。比赛进行的相当精彩,江淑洁全身心投入比赛中,时而灵巧轻吊,时而大力扣杀,时而网前截击,时而以巧破千斤。巧妙的发球,灵巧的接球回击,吸引了全场人的目光,双方比分一度呈现持平状态。力量与技巧,体能与反应的较量,让比赛进入了白热化状态,同时给观众带来绝美的视觉享受,场外好球的喊声不断,整场比赛高潮迭起。最后以两局两胜的成绩获得了女子单打冠军。

此次羽毛球赛过程紧张、激烈,真正展现了运动员运动精彩无极限的风彩。在赛场上,同学发扬了运动至上和顽强拼搏的精神,精彩流畅的配合赢得了观众的喝彩,纷纷表示,通过参与这项比赛,既切磋了球艺,又交流了感情,增强了同学们的凝聚力。