信息工程系师生篮球赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-25浏览次数:16243

为了丰富广大师生的业余生活,增强广大师生的身体素质,促进其之间的交流。2012年9月24日下午4 点半左右,信息工程系迎来了一场精彩纷呈,营养十足的篮球赛。

本次比赛在实训楼旁的篮球场拉开帷幕,参加此次比赛的是信息工程系的老师们和大三的毕业生。

很快,双方开始了紧张激烈的比赛。比赛伊始,双方争夺异常激烈,队员们很快投入比赛,熟练地抢球,传球,准确的投球。每一次转身和投球都展示了他们绝佳的球技,观众的欢呼声此起彼伏,现场气氛异常激烈。上半场很快结束,比赛以20:25的成绩教师队暂时领先。下半场一开始,双方比拼更加激烈。老师们个个雄姿英发,动作帅气利索,配合默契,每一球都将自己的技术发挥得淋漓尽致。大三队员们也是毫不松懈,都试图阻止对方的强烈攻势,他们防守着,进攻着,努力着,配合着……终于,“姜还是老的辣”在大三队员们的万分努力下,最终比赛还是以33:59的成绩教师队伍荣获胜利。但是,大三队员们虽败犹荣,他们的激情,他们的团结,他们的努力不懈,早也已经是赛场上的胜利者了。

此次比赛不仅丰富了精彩的校园文化生活,在增强身体素质的同时,促进了师生之间的交流,最重要的是它向我们展现了新一代大学生做事团结,努力,坚持不懈的恒心,让我们看到了学院未来的希望,感受到了祖国未来的希望!