信息工程系两委学生会换届

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-30浏览次数:16751

1030下午4点,信息工程系在16#404教室举行了信息工程系第八届两委学生会主席团竞选。出席本次竞选活动的有信息系书记周奇峰、团委书记郑庆翔、辅导员郭莹和张艳娇、老师陈峰震及10级学生会干部及各班学生代表。本次竞选大会共设立了主席、团总支副书记、副主席两名、4项职务。选手主要是来自学生会11级各部门干事。

首先由团委书记郑庆翔讲话,他指出学生干部的重要性,学生干部肩负着信息系各方面学生工作的职责,同时是系部文化建设表现之一。他希望大家在工作中能做到认真、踏实、上进、积极。随后在同学们热烈的掌声中10名候选人分别上台做出了精彩的演讲。此次选拔活动分竞选者自由演讲和老师及学生提问两个环节。期间,同学们热情高涨,发言踊跃,个人才华尽现台前;老师提问尖锐,意见中肯,为我系新一届学生会选拔出了优秀人才。在短短几分钟的自由演讲中,各位候选人陈辞激昂,泰然自若的向各位老师和代表介绍自己的特长、工作经验和加入后的做法,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及必定胜任工作的信心,整个纳新活动气氛热烈而融洽。

最后郑庆翔对此次大会做出了总结,他指出,此次换届选举不仅能够使同学们在此次演讲中得到锻炼和明确自身的责任,在总结得失中学会反思,而且加强了同学们的交流,有利于增强学生会成员对学生会工作的热情与责任感。最后,林宇航、林巧玲、洪栋梁、余建新四位同学以突出的表现成为了新一届主席团的一员。我们希望竞选成功的同学能带领学生会更好地为我系各项活动作出贡献,能让学生会发扬光大