青年志愿者义务活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-08浏览次数:15198

信息工程系计算机协会的同学们在学生会干部的带领下,利用课余的时间在图书馆门口开展“青年志愿者义务维修电脑的活动”。活动中学生会的成员本着义务工作的精神,热情的对同学们送来的一台台电脑进行监测和维修,面对复杂的问题,工作人员还亲自操作予以解决,受到了同学们的一致好评。

在这次活动中,同学们发扬不怕苦,不怕累,不怕麻烦的精神,积极的响应“青年志愿者义务劳动”的口号,献出了自己的一份心,顺利的完成了这次活动。千里之行始于足下,这次活动虽然结束了,但精神仍在继续。“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”要把青年的风范展现出来,要把年轻的活力挥洒出来,用有限的生命投入到无限的为人民服务中。同学们,都行动起来,为社会献出一份力,让青年的魅力表现出来。同时给新同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,以激发同学们的青春活力与集体精神,为崭新的大学生生活描下绚丽的一笔本次活动,旨在为广大青年志愿者提供一个锻炼自我、服务同学的机会,也为构建和谐校园出一分。