信息工程系2013届毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:16013

2013年5月31日8:30,信息工程系在图书馆一楼学术报告厅隆重举行2013届毕业生典礼,信息工程系全体毕业生参加本次典礼活动,毕业典礼由周奇锋书记主持,出席毕业典礼的还有信息工程系谢金达主任、郑健副主任、教研室张金仙主任、系团委书记郑庆翔老师、教师代表林碧莲老师、辅导员郭莹、张艳娇老师及信息工程系13届全体毕业生。

毕业典礼在激昂澎湃的国歌声中拉开了序幕,接着周奇锋书记感谢全体毕业生一直以来对信息系的支持与肯定,在三年的学习与生活中,能够克服来自家庭、工作、学习的种种困难,辛勤付出,对于全体毕业生这种坚持不懈,努力认真,圆满完成学业表示由衷的肯定。

学生代表宁德斌发言:回顾两年半的学习点滴,授课教师的循循善诱,班主任的深切关怀,同学之间的互助友爱,让全体毕业生不但收获了丰富的知识,也收获了真挚的师生情谊和同窗友谊,他们将带着这些宝贵的财富开辟自己人生道路的新篇章!教师代表林碧莲老师希望大家在今后的工作中继续保持学习的热情,让自己的事业和生活不断走向新的成功。三年后的今天,很高兴地看到我们2010级的毕业生中有10位同学专升本考试被高校录用,还有许许多多的同学都在各家用人单位找到了自己的一席之地!

谢金达主任作毕业典礼作最后致辞,经过三年艰苦而紧张的学习生活,同学们即将离开学校,奔赴新的工作岗位,开始人生又一个新的征程。借此机会,他向广大毕业生同学们提出三点希望:一是希望同学们要积极进取,树立终身学习的思想。二是希望同学们要自立自强,在迎接挑战中开拓进取。三是希望同学们要脚踏实地,在感悟成长中豁达面对生活

最后,进入颁发毕业证书环节,由信息系书记、主任,教研室主任,团委书记为13届毕业生颁发毕业证。对于广大学子来说,这一刻是多么地振奋人心,激动感慨!

今天,2013届的全体同学欢聚一堂,明后天他们即将走出校园,踏入社会。对于他们来说,这是大家人生历程中的一次重大飞跃。系领导及老师们对广大学子寄予厚望,勉励广大学子以良好、积极的心态投入工作,在毕业之后能够继续关注学院的发展变化,常回母校看看。飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝心想事成!前程似锦!