全国计算机等级考试福州大学中心考点负责人来信息工程系实训中心检查考场配置情况

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:17296

99日,全国计算机等级考试福州大学中心考点负责人来信息工程系实训中心检查我院全国计算机等级考试考场软硬件配备情况。教务处副处长陈庆堂、信息工程系副主任谢金达、郑健等相关人员陪同检查并介绍我院全国计算机等级考试考点的情况。

来访一行对我院认真做好此次全国计算机等级考试准备表示高度肯定,强调此次全国计算机等级考试首次使用WIN7系统,对硬件要求较高,考点需做好充分安装调试准备,以防考试期间出现其它问题。信息工程系副主任谢金达表示定能够把全国计算机等级考试考点建设好、规范好,加强领导,规范操作流程,加强管理,严肃考风考纪,加强业务培训,提高业务技能,服务考生。