彭院长携信息工程系领导深入城厢区政府洽谈电商合作

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-16浏览次数:17411

9月12日,彭院长携招就处蔡雪敏处长、信息工程系谢金达副主任、周奇峰书记、工商管理系方丰霞副主任、李海铭深入城厢区政府,与莆田城厢区党组成员、莆田安福管理委会主任及相关政府领导一行进行深入座谈。

莆田安福管理委会主任主要针对目前我市电子商务蓬勃发展态势及市、区政府对电子商务的高度关注和政策扶持进行介绍。彭院长指出我院要积极响应市、区政府对高素质电子商务人才的迫切需要,开设对接行业、企业,面向市场的电子商务专业,及时为区域经济发展输送人才。

双方初步达成共建“湄洲湾职业技术学院安福电商学院”,同时莆田安福电商管委会还积极向信息工程系对接了数家落户在安福电商城的企业。政府、行业、企业、学院对信息工程系培养具有电子商务专业的高端技能型专门人才寄予了厚望。