共青团湄洲湾职业技术学院信息工程系第一次代表大会正式召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-29浏览次数:16347

20131028晚七时,共青团湄洲湾职业技术学院信息工程系第一次代表大会在图书馆一层隆重召开。信息系党总支书记周奇峰、信息系团总支书记郑庆翔、院团委蔡海雄老师、系团总支副书记林宇航同学、院团委副书记林巧玲同学以及信息系全体团员代表出席了大会。本次正式代表63名。会议由信息系学生会主席邓炀煜主持。

大会在响亮的国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕。信息系团总支书记郑庆翔代表大会筹委会向大会做工作报告。之后,信息系党总支书记周奇峰还作了重要讲话,讲话中,周书记强调代表委员及全体代表要起到模范带头作用,使我系全体团员充满激情的投身到学习工作中,并祝我系第一次代表大会取得圆满成功。

大会全体代表表决一致同意由林婉桢为大会监票人,余建新为大会计票人,廖财辉为大会唱票人。根据大会选举办法的规定和计票结果,6名同学当选为信息工程系分团委委员,他们是:汪铃凤、陈林、周娜、郑庆翔、吴丽娟、傅洪松。 18名当选为信息工程系院团代会代表,他们是:郑庆翔、蔡海雄、林巧玲、林宇航、洪栋梁、夏程程、傅洪松、陈洪、周娜、陈林、汪铃凤、邓炀煜、吴丽娟、黄雅莉、陈星、陈丽丽、何雪芬、林桥彬。

至此,共青团湄洲湾职业技术学院信息工程系第一次代表大会在学院团委和系党总支的亲切关怀和正确领导下,在筹委会成员和全体代表的共同努力下,已经圆满的完成了各项预定的任务。这次大会的胜利的召开,必将进一步激励我系团员青年奋发向上、积极进取,也必能将我系共青团工作推向新的高潮。最后,大会在全体代表合唱《光荣啊,中国共青团》的歌声中结束。