信息工程系领导走访莆田飞天网络技术网络有限公司

发布者:系统管理员发布时间:2013-12-05浏览次数:16077

124日,学院成人教育部林志谦副处长、信息工程系谢金达、郑健副主任赴莆田飞天网络技术网络有限公司进行实地走访并探讨与我系的校企合作共建事宜。

飞天网络技术网络有限公司刘建杰总经理对企业现状做了介绍,他谈到公司这些年来在电子商务领域所取得的一些不斐成绩,并对电商人才的需求表示极为迫切,公司发展急需高层次的技术应用人才。林志谦副处长就公司与学院创办电商人才培训进行了深入的交流,初步达成共识。谢金达、郑健副主任同时就与我系的人才共育、基地共建等事宜进行探讨,刘经理表示将切实与我系进行深入合作,并制定了议事日程。

此次的走访对深化我系校企合作、拓宽电商办学领域有较大的促进作用。