彭院长、信息工程系领导与福建擎天网络技术有限公司经理洽谈信息工程系校企合作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-20浏览次数:14881

3月13日,为深化信息工程系校企合作、联合办学,彭院长、信息工程系副主任谢金达、系书记周奇峰与福建擎天网络技术有限公司蔡经理、郭经理进行洽谈,主要从专业建设、网络创业技能培训、电子商务技能培训、中小企业服务领域的项目、联合办学等方面交换了意见,旨在培养学生专业技术能力和创业创新能力。

福建擎天网络技术有限公司将着力打造合作培训、人才共育的平台,兼职、入职擎天平台的学生和创业过程的指导跟踪:参加培训的学员在培训结束开始兼职、入职和创业后,并进行后续跟踪和指导服务。

此次合作对信息工程系的计算机应用技术、动漫设计制作、电子商务等专业群建设有很大的促进、辐射作用,为进一步与福建擎天网络技术有限公司的联合办学、创业基地建设等合作奠定坚实的基础。