信息工程学院成功召开表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-20浏览次数:16311

2014618,下午430分,我院“2014年度参加省市技能竞赛表彰大会在学院201礼堂隆重举行,对在省、市各项技能竞赛中获奖的师生进行了表彰和奖励。

我院主任谢金达在会上讲话,代表我院全体师生向在大赛中获奖的团队和个人表示祝贺,向为参加大赛做筹备的工作人员、参赛指导教师、学生尤其是为学院争得荣誉的老师和同学们表达诚挚的问候和衷心的感谢。他说,几个月来老师们,同学们围绕技能大赛这一中心工作默默努力付出,不分节假日的进行训练,你们辛苦了、尽力了、最后成功了,为学院教育教学成果书写了光辉的一页。

同时,我院书记周奇峰也向师生提出四点希望:以技能大赛理念为引导,进一步推进学院人才培养模式改革与加强专业建设;以技能大赛标准为指导,进一步强化全院师生在专业技能上的锤炼与提升,做到青出于蓝而胜于蓝;以技能大赛的组织为借鉴,扎实抓好学院各教学团队的建设;以技能大赛的成果为基础,进一步推动学院发展,再创学院新辉煌。

附,参加学院2014年“全国大学生公益广告作品征集活动”和“海峡两岸高校大学生文化与创意设计大赛”选拔赛获奖者的名单:

一等奖:施伟泉、林志强

二等奖:陈晶鑫、江伟、陈怀龙

三等奖:林鑫、张俊炜、陈尚明、林致远、施伟泉、陈晶鑫、王杨杰,优秀奖:陈锋、高兴安、许韦、刘文清、刘振君、江伟、李雅文、谢志能、侯天恒、苏志超、杨家涛、童晓航、李志凡、王永坛、林鑫。

参加学院2014年莆田市“振兴杯”电子商务竞赛选拔赛获奖者的名单:

一等奖:唐国荣、张志艺、杨成强。

二等奖:傅承政、黄雅莉、马立群、吴明宗、陶汉齐、洪少炜

三等奖:苏志超、侯天恒、黄志鹏、陈瀚锋、洪波、吴极、何泽华、吴辉、李文静、陈星、许振坤、吴章伟、王永坛、兰林光、李志凡。