信息工程学院举行“迎七一•建党93周年”教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-30浏览次数:15430

信息工程学院党总支于6月30日在16#401教室举行“迎七一?建党93周年”——新党员入党宣誓仪式暨老党员重温入党誓词教育会。教工党支部和学生党支部20名党员参加了宣誓仪式,仪式由信息工程学院党总支书记周奇峰主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中开始。全体党员在领誓人郑庆翔的带领下,面向党旗、庄严宣誓。党员们响亮的誓言,挺拔的身姿展示了他们对党坚定信念和无比忠诚。

宣誓后,邓炀煜同学代表预备党员向党组织表决心,他表示一定要加强理论学习,争当先锋,肩负起历史使命,为实现“中国梦”而奋斗。

宣誓仪式上,张金仙老师作为教师党员代表发言。张老师就党的群众路线、如何发挥党员的模范带头作用等与同学们进行了真诚交流,希望大家以党员的标准严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。

宣誓仪式结束后,党总支书记周奇峰为同学们送上了祝词!并希望大家坚持理论学习,提高党性修养,把入党作为鞭策自己继续前进的动力,用更高的标准严格要求自己,刻苦学习,勇于奉献,发挥好党员的先锋模范带头作用。

最后,会议在总支新老党员在党旗下的合影和欢笑声中,圆满结束。

本次大会通过新党员入党宣誓暨老党员重温誓词,让参加会议的每个人都感受党的伟大,接受深刻教育。